找鍋去

養消息

News

跟著熊爸一起食玩地球 GO🏃‍♂️養鍋中科店

# 享養鍋

跟著熊爸一起食玩地球 GO🏃‍♂️養鍋中科店

文青風打卡熱點,毛小孩也可一同入店喔😋

來到中科店二樓的用餐空間發現了網美牆😍不管是植栽牆或是粉色販賣機都足以讓喜愛拍照的女孩兒興奮地多拍上幾張美照與朋友分享!
  
想吃肉又想吃海鮮的朋友《當阿花遇到阿蝦》是個便宜又大碗的好選擇🤩看看那滿到爆炸的蝦,還附上了整隻的龍蝦,完全一付痛風鍋的架式,還順勢搭配上三款肉品,豪華的海陸套餐就此登場!
  
養鍋石頭涮涮鍋台中中科店是中科一帶相當新的火鍋店,秉持著養鍋系列的特色,不但湯頭講究而且食材也有著一定水準的表現,用餐環境舒適而且文青風相當好拍,喜愛拍照的朋友自然是不能錯過,服務水準也相當到位,重點是目前所推出的雙人套餐飽足感相當夠而且超值,不管情侶、夫妻、家庭、朋友或公司聚餐都是相當不錯的選擇,而且還是間寵物友善餐廳喔!讓想來用餐的朋友做個參考。  
  
📌台中中科店 【台中市西屯區西屯路三段95-1號】
電話:04-24608666
營業時間:星期一~星期五 11:30-14:30 17:00-22:30
星期六日:11:00-22:30

了解更多

對於養鍋您還有更多的疑問嗎?

客服留言