找鍋去

養消息

News

養鍋觀望好一陣子 黛咪終於來啦!

# 享養鍋

養鍋觀望好一陣子 黛咪終於來啦!

粉配灰整體色調,融合出優雅的柔美感,太不像火鍋店啦

養鍋觀望好一陣子 黛咪終於來啦!
謝謝友人之前送我開幕來吃獲得的好養卷,
這天帶著三姊跑來新開的大里店吃鍋囉。
原本認為這樣平價火鍋店裝潢應該中規中矩,
沒想到推開門滿滿網美花牆、大理石紋,
粉配灰整體色調,融合出優雅的柔美感,太不像火鍋店啦。
   
🔹美國極黑肩背和牛💲小美價598 大肉哥+133
🔹山藥牛奶湯底💲59 🔹黑滷飯💲10
▫️山藥牛奶主要是以奶味為主,山藥僅稍提味,裏頭還有加入起司片,特別濃郁,所有湯頭都是店家人工熬製哦。美國極黑和牛油花分布均勻,肉質柔嫩多汁,千萬不要煮得過老,白裡透紅的紅潤血色是最好的花樣年華,貼心提供兩種不同肉量,肉肉控推薦加大一次吃個夠。附餐的黑滷飯不容錯過,滷汁鹹香入味又下飯,拌入粒粒分明的白飯,是一碗吃完會懷念的台灣味。
  
🔹日常小海陸單人套餐💲平日午餐398/晚上及假日498
🔹石鍋 🔹蛤仔有一斤這麼多哦💲168
🔹甜蝦💲好養卷兌換
▫️原味石鍋經過爆香,剛上桌就自帶香氣,也是養鍋的招牌湯。單人小海陸包含肉品4選1(加購49元4選2)+海鮮7選3,這天選了:小牛兒/嫩雞柳/藍花蟹/檸檬紅蝦/蚵仔,不要以為套餐肉量較少,牛肉目測將近20片,現點現切哦。雞柳當天吃到印象特別深刻,去骨土雞肉口感滑嫩、帶點Q彈的柔美溫潤,不吃牛的話一定要試試!
⠀  
▫️藍花蟹美麗點狀斑紋,煮熟後肉質飽滿細緻鮮甜。蚵仔飽滿新鮮,簡單燙熟即能吃到肥美的口感。兩隻紅蝦中最好的檸檬紅蝦,肉質緊實、彈牙鮮脆,吃完意猶未盡,還好還有一盤好養卷免費兌換的甜蝦接力,好划算啊!最後單點的一斤蛤蜊加入湯頭後鮮味翻倍,每一顆都飽滿多汁呢。
  
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市大里區大明路242號
◖ 時間 ◗ 11:30-14:30;17:00-23:00;假日11:00-22:30
◖ 電話 ◗ 04-2482-3889
◖ 其他 ◗ 免服務費,每鍋酌收20元清潔費。
110cm以上共鍋消費120元。
共鍋可折抵單點消費,上限2人1鍋。
━━━━━━━━━━━━━━━
  
原文詳見👉https://www.instagram.com/p/B6cLKDQltNH/

了解更多

對於養鍋您還有更多的疑問嗎?

客服留言