找鍋去

養消息

News

奔奔小姐愛美食 來到養鍋中和店😍

# 享養鍋

奔奔小姐愛美食 來到養鍋中和店😍

超澎湃的「我們這一家」雙人套餐

奔奔小姐愛美食 來到養鍋中和店😍
超澎湃的「我們這一家」雙人套餐
三人共吃都超飽😍
  
個人小火鍋可以開到全台有18家分店,食材新鮮、環境乾淨(還有可愛的柴柴充斥各個角落)我覺得這正是主因!
  
常常吃個人火鍋,我覺得這家給的份量和食材都相當值得推薦,尤其來這裡的前一晚我也才剛吃完火鍋,真的沒比較沒傷害,這家提供的兩人份價位和餐點都非常佛呀!再加上養鍋券換到的餐點,我們連三人共吃這些食材都吃超飽!(兩人吃就更不用說了,絕對是一個人650左右就超級滿足)
  
湯底我推薦的是山藥牛奶湯底,涮肉片或海鮮都會有甜甜的味道,菜盤也可以換肉或火鍋,滿足食肉主義者!店裡DIY的豬肉漿和手打辣花枝漿是來這裡必點,都是養鍋每天自製的,和外面吃到加工過的差很多,尤其豬肉漿有加入九層塔,更能提味,多汁又Q彈,吃過下次來一定會想再點!
  

#寵物友善餐廳
- 🌟消費滿NT$488送「好養券」; 消費滿976元贈送2張好養券+隨機款式「新年好柴運紅包袋🧧紅包為限量供應」(可換牛五花/豬梅肉/黃金雞/蛤蜊/鮮蚵/甜蝦,我照片裡滿滿一盆鮮蚵就是用好養券換來的),大家快趁此時去嚐鮮呀!
····································
📍地址:新北市中和區中安街122號
📞電話:(02)29270068
🕒營業時間:平日11:30-14:30/17:00-22:30
假日11:00-22:30(最後接客21:30)

了解更多

對於養鍋您還有更多的疑問嗎?

客服留言